上海申花vs悉尼fc:许晴理事捐款支持疫情防控 - 悉尼fc宣布皮耶罗加盟
首页>理事>理事关注
许晴理事捐款支持疫情防控
发布时间:2020-02-03 16:30

  1月28日,中国宋庆龄基金会理事、影视演员许晴向我会捐款33万元人民币,用于支持武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和救治工作。这是目前为止,我会接收的用于疫情防控的最大金额单笔个人捐款。日前,此项捐款已经拨付武汉相关医疗机构。

  许晴,影视演员,代表作品:《边走边唱》《东边日出西边雨》《秦颂》《笑傲江湖》《老炮儿》《邪不压正》等,2009年在《建国大业》中出演宋庆龄。曾获第33届大众电影百花奖最佳女主角奖,第12届中美电影节最佳女主角奖,第18届华鼎奖中国最佳电影女演员等奖项。2016年和2017年,分别当选第六届北京国际电影节"天坛奖"评委,以及第二十届上海国际电影节"金爵奖"主竞赛单元评委。

(供稿 办公室)